пятница, апреля 07, 2006

progon[#7]


nekrolog Panasonic Liumix okazalsia sil'no preuvelichen. kamera ispugalas', chto mojet pomeret' po nastoiaschemu v rezul'tate vskrytia i perastala prikidyvat'sia. chem dostavila mne mgnovenia ostroi radosti. a mojet, zdes' prosto vozduh takoi tselebnyi..

kak to raz Swami provodil ocherednoi moi tehosmotr. obychno, eto byvaet tak: Swami prohodit mimo i sprashivaet:"Horosho?"(eto edinstvennoe slovo, kotoroe on znaet po
russki). posle etogo nastupaet moment istiny. ia prakticheski ne znaiu angliiskii, i esli menia bespokoiat kakie to melochi, to mne slishkom v padlu iskat' podhodiaschie angliiskie ekvivalenty. tak chto esli problema men'she, chem bessonnaia noch ili bol'iaschaia pechen', to ona ne rassmatrivaetsia i problemoi ne iavliaetsia. koroche, byl ocherednoi TO. ne pomniu, chto menia bespokoilo, no Swami skazal vziat' ego ruku i sjat'. ia snachalo vejlivo i ostorojno. on govorit sil'nee. ia sil'nee. so vsei sily. mojet byt' moi ruki seichas ne v forme, no u menia bylo polnoe oschuschenie, chto ia sjimaiu meditsinskii dinamomepr. to est' ia jmu so vsei duri i NICHEGO ne proishodit. kusok jeleza. potom toje samoe levoi rukoi. i Swami skazal, chto vse horosho. ia podumal - i deistvitel'mo horosho!(tol'ko vot pravopisanie menia nemnogo bespokoit)

na rassvete i v vechernih sumerkah iz lesa okolo Gangi razdaetsia strannyi zvuk. kak budto zdorovennyi, prosto taki ogromnyi kot sojaleet ob otrezannyh v detstve iaitsah. mne skazali, chto eto krichit pavlin...


kak vy dumaete, chto mogut delat' russkii nemets i 4 kolumbiitsa(2 iz kotoryh nesovershennoletnie) nahodias' v odnih shortah v komnate s vkliuchennymi ventiliatorami?
pri slove SAVASANA oni oblegchenno vzdyhaiut. konechno, oni zanimaiutsia egoi:)

teper' my s kolumbiitsami begaem v 5:30 utra. dnem stalo jarko i vpadlu. a utrom tipa daje krasivo. rassvet skoro. segodnia my videli Pavlina, Olenia i Krolika. iz etogo znaka ia sdelal vyvod, chto begat' po utram - horosho:)
Pavlin sidel na dereve i izdaleka byl pohoj na suk. kogda my podoshli, on prevozmogaia tiagotenie poletel. vniz i v storonu. interesno, kak oni v verh letaiut. kak to ne smotritsia on v dikoi prirode.vsemu svoe mesto. olen' i krolik byli do ujasa nastoiaschimi, no kakimi to skazochnymi, i tochno ne russkimi. takih zdorovyh i krasivyh olenei s nemeriannymi rogamiia ia ne videl. i krolik byl sil'no prikol'nyi. vse pro pavlinov, da pro gangu... a indusov ia seichas pochti ine viju. tol'ko ashramskih. da utrom iz avtobusa shkol'nogo. kogda ih ob'ehat' pytaius':)