понедельник, июня 12, 2006

progon [#11]


progon [#11]

chtoito pishutsia progony bystree, chem publikuiutsia. nu da nichego. ne vajno. byl tut rekordnyi zmeinyi den': 6 shtuk za den' izlovili. ia v etom ne uchavstvuiu, t.k. ne liubliu zver'io bespokoit', tak mne nikto iadovityi poka i ne popadaetsia. zato chut' ne poimal za hvost burunduka i videl sovsem blizko mangustu - simpatichnyi takoi rezvyi zverek s nakurennymi krasnymi glazkami. tokmo chto ne zelenyi.
dovelos' tut pobyvat' na indiiskoi svad'be. zamuj shkol'naia sel'skaia uchitel'nitsa vyhodila. blia, dlia nih eto sobytie vsei jizni. mojno v der'me vsiu jizn' projit'(chto zdes' ne redkost'), nochtob svad'ba byla.
tkan'iu ogorajivaetsia krupnyh razmerov poliana, tak, chto poluchaetsia chto to tipa bol'shogo zala bez kryshi. stul'chiki, muzyka kontsertnoi gromkosti i indiiskogo kachestva. havka. bez miasa. tipa furshet. tarelki po s'edeniu pischi mnogie staviat na pol. tipa, musariat. alkogolia, estestvenno, net. detei mnogo.
jenih s nevestoi - polnyi i okonchatel'nyi pizdets. razriajennye, raskrashennye. u jeniha nagrudnik iz 10ti rupievyh kupiur. oba poteiut kak myshi, hot' i indusy. potomu, chto jarko, a oni razodetye. oni sadiatsia v kresla. i nachinaetsia fotosessia. s odnimi rodstvenni8kami, drugimi, tret'imi.. moia kamera poteriala v Gange vspyshku i tipa opa. plohie fotki. svad'ba obychno dlitsia 3 dnia. po sluham, molodojeny tak ustaiut, chto trahat'sia posle etogo im sovershenno ne hochetsia. v 12 nochi ia ottuda svalil. prodoljenia ne znaiu.

siju ia vchera pozdnim vecherom na kryshe nashei stolovoi. ochen' horoshee mesto. na polnuiu lunu tihon'ko voiu, na vargane igraiu. ofigenno. garmonia luny i otsutstvie myslei. ochen' horosho. i vdrug viju klassicheskuiu kartinku. disk luny i siluet letuchei myshi. tol'ko proportsii drugiee: luna nebol'shaia, a mysh.. na dereve, rastuschem posered' nashego stolovskogo dvorika sozreli iagody. i myshi stali priletat' kormit'sia. takie MYSHI.. razmah kryl'ev bol'she metra. ser'ezno. samye bol'shie v mire, kak vyiasnilos'. i letaet takih shtuk 6 v 6 metrah nado mnoi.
vot takoi vot podarok. ia byl schastliv.