понедельник, июня 12, 2006

progon [#10]


sideli my kak to vecherom s 6ti letnei devochkoi Lizoi i smotreli na zvezdy. i vdrug Liza govorit: smotri, govorit, a eta zvezda vertitsia..
obrisuiu situatsiu. s rojdenia tret' jizni Liza projila v ashrame. tipa, vmesto dachi i tak dalee. i v etot raz jivet primerno stol'ko je vremeni, skol'ko i ia.
nu chem menia mojno zatsepit'? konechno vsiakimi vykrutasami so zvezdami, oblakami, prostranstvami, litsami liudei-iascherits, govoriaschimi kamniami.. ia nachinaiu smotret' i , estestvenno, nevoorujennym vzgliadom nichego ne viju. kruto devochku tsepliaet. a ona prodoljaet, chto na samom dele eto ne zvezda, a sputnik. v nem sidit chelovek i vseh snimaet na fotoapparat. i tak letaet vokrug zemli. no esli ona budet dolgo tuda smotret', to sputnik mojet upast', a ona smotrit tuda uje ochen' dolgo. i esli on upadet, to, vozmojno, chelovek iz sputnika ugostit nas borschem, aluchshe vsego pel'meniami. prikin'te kruto! a potom Lizan'ku uje nachinaet sovsem nesti, i chelovek iz sputnika teper' sam iz borscha i pel'menei, a nogi u nego iz.. iz shashlykov. pizdets, ne pri detiah budet skazano. vot takoi vot gastronomicheskii rasskaz pro zvezdy. pechataetsia s okrascheniami po prichine plohoi pamiati.
a pod etoi zvezdoi, ochen' iarkoi jeltoi i krasivoi, bylo derevo, v kotorom jivut svetliachki. volshebnei i krasivee etogo malo. to samoe derevo pipl, pod kotorym stoiat statuetki indiiskih bogov, v kotorom jivut pchely, i listia etogo dereva k vershine vytiagivaiutsia pochti v nitochku i skazochno krasivy. predstavte zimniuiu noch i derev'ia v inie, iskriaschiesia pod lunoi. u menia voznikli imenno takie assotsiatsii. a na severo-zapade svetil tonkii mesiats progibom vniz. bylo teplo i ochen' uiutno.

_________________
ashramskie vesti:
razebali i pochinili jip. posadili okolo 300 derev'ev. ia 2 nedeli molchal. 1 den' ne el. otprazdnovali moi den' rojdenia. vse peli happy birthday, ia rezal tortik.. koroche po burjuiiski. no vse ravno bol'shoe spasibo.t.k eto bylo pervoe den' rojdenie s vremen rannei iunosti, kogda ia ni o chem ne bespokoilsia.
v ashrame popolzli gady. poimali 3 skorpionov i odnu zmeiu, iad kotoroi smertelen. malen'kaia takaia, krasivaia. tolschinoi s karandash. kirtain nazyvaetsia. esche 3 zmei ubili. vse eto bol'shaia radost' dlia kolumbiiskih detishek. teper' oni nosiat s soboi banku s tremia skorpionami i banku s kirtain. skorpionov kormiat liagushkami. s ubitymi zmeiami ves' ashram dolgo igral i razgliadyval knijku pro zmei tschatel'no identifitsiruia. daje esli golova zmei razdroblena, hvost prodoljaet jit' ochen' dolgo i izvivat'sia, esli do nego dotroneshsia. tipa veseluha.