вторник, ноября 27, 2007

25

potomu, chto opiat' 25 India!

... i snova zdravstvuite!

vozvraschenie v Indiu proizoshlo prakticheski kak domoi, uchityvaia dostatochno razmytoe poniatie doma u menia poslednee vremia. vse rady? i pishuschii v tom chisle. izmenilos' i mnogo i nemnogo i vse, v tselom, k luchshemu. snachalo nedoshitalsia burunduchkov, tak sil'no tronuvshih menia v proshlyi vizit. no oni obnarujilis', hotia u nih toje low season.

probejalsia(na moment vykladyvania v blog raz etak neskol'ko). tropinki vse proshlye zarosli sovsem. zato ne tak jarko. v itoge, marshrut prishlos' pomeniat'. zato pavlinov hot' jopoi esh - tselyh chetyre shtuki leteli!
bejim my znachit bejim po kakoi to koz'ei tropinke, pereprygivaem cherez rucheiki i rechki. potom v ajiotaje cherez shlagbaum s koliuchei provolokoi. vybegaem na asfal'tovuiu horoshuiu dorogu. i okazyvaietsia chto my bejim po territorii ogromnoi voennoi chasti.. indiiskih voorujennyh sil. akkuratnen'ko vse vokrug kakie to tablichki-ukazateli na angliiskom i na hindi. sovsem ne kak v ostal'noi Indii. vokrug dorogi vremenami stoiat eti samye voennye. v osnovnom sikhi v bol'shuschih chalmah i s usami. smotriat na nas bol'shimi glazami, no vidno ohireli nastol'ko, chto molchat kaK RYBA OB LED. i tutr ia zamechaiu chto my po pravoi storone dorogi bejim. popaliat nas, govoriu. a Misha bejit, kak ni v chem ne byvalo. tak i vybejali. prolezli cherez kakuiu to koliachku i v ashram obratno. ponravilos'.

pro indusov, pilischih nojovkoi rel'su ia uje rasskazyval. teper' korotko pro indiiskie vykliuchateli.
v Indii nebyvaet vykliuchatelei krasivyh i nekrasivyh malen'kih i bol'shih udfobnyh i neudobnyh. model' odna. obychno, vse vykliuchateli v pomeschenii montiruiutsia v edinuiu panel', kotoraia utaplivaietsia v stenke. i chelovek, zashedshii v komnatu v pervyi raz obychno ustraivaiet sveto-ventiliatornoie shou. t.k. neponiatno chto gde.

kolumbiitsev ia zastal v polnom sostave. oni jivut v Kolumbii(sever iujnoi ameriki). odin mne tak rasskazal pro Patagoniu(iug iujnoi ameriki):startuiesh s lodki i tri dnia lezesh vverh!!! a pod toboi more!! hochu tuda! esli, konechno, pravda..

nachalo leta. dnem jarko, vecherom prohlaadno. pochityvaiu Mit'kov. bratushki... ochen' udivliaius' kajdyi raz vidia datu napisania 1983, 1988...
mit'ki i odna simpatichnaia evrika iz moskvy naveiali dvustish'e
be carefull Lady
mi dick is ready
dal'she stiha ne poshlo.

potihonechku skladyvaetsia tsikl vpechatlenii 'probejki po sel'skoi Indii'