среда, декабря 12, 2007

progon#33

33 - eto takoi vozrast budet.

Burunduki begaiut vverh vniz po golym stvolam svejeostolblennyh derevév. IZMENA! Kak TAKOE moglo proizoiti? Ne veriat.

Probejal tut davecha svoi lichnyi rekord.2 chasa 4 minuty nepreryvnogo bega. Tak skazat' vtoraia kosmicheskaia, vyhoju na okolozemnuiu orbitu. Geroiz'm! Hotia bejal, konechno, ne tak bystro, kak nashi okolozemnye vsem horosho znakomye geroicheskie losi.
Snachalo probejal 'neobhodimo'(chas). Smotriu - sily est', i odno iz 'dostatochno' na gorizonte poiavliaetsia.. Okazalos' ne na gorizonte - esche chas. Zato do Rishikesha dobejal. Tret' puti bejal po indiiskim avtomobil'nym dorogam obschego pol'zovania. Nauchilsia pochti ne dyshat'. Stemnelo. Stal pytat'sia s etih dorog svorachivat' i bejat' parallel'no. Ebenia strashneishie i vezde liudi jivut i bol'shinstvo iz nih beguschego evropeitsa v futbolochke i shortikah s garantiei videli pervyi raz v jizni. No kak to ne strashno - India. i sobaki ne strashnye. V hramah moliatsia, nischie spat' potihon'ku ustraivaiutsia pomoiki, lavki, stochnye kanavy, ulochki krivye.. no chto vse ih bogi protiv horosho zamotivirovannogo beguna!
Mog by esche minut piatnadtsat'-dvadtsat' bejat' esche krujochek krasivyi. Vrode by sily est'. I kak horosho, chto ne pobejal. 40 minut po holodku v motorikshe. A potom 3 km begom potomu, chto idti holodno.. Vsiu noch moi nogi vyli na neokrepshuiu lunu. I ia eto slyshal. A utrom - koleni.. I, estestvenno, begaia po Indii, ia ne mog smachno ne nastupit' v govno.. A kak inache?:) India ochen' predskazuemaia strana.

Pridesh, byvalo, domoi s raboty. Shurshysh nespesha na skovorodke cego nibud'.. I vdrug zvonok.'Gotov' ruku!:)' ili 'Kipiati lojku!'. I mir rastsevetaet predvkusheniem! Vecher zaigral i perestal byt'tupym odnomomentno. Predvkushenie.. V organizme nastupaiut vpolne oschutimye fizicheskie izmenenia k pozitivu.. Dal'she mojno ne pisat'.
Davno eto bylo. Seichas i pozvonit'to tak nekomu. I liuboe predvkushenie budet izmazano korichnevoi kraskoi. Pozdniak.
V odnoi pesne Grebenschikova upomianaietsia, chto chainik, na samom dele, izobreten gde to v nedalekom buduschem, a v nastoiaschee popal sovershenno sluchaino. S chem assotsiiruetsia chainik na kuhne? Tak vot u menia ego spizdili. Kirill Germanovich Ivanov 25(naprimer) let otrodu, paskudina takaia. Net u menia seichas chainika. A v tom nastoiaschem on 'sovershenno sluchaino' est'! Hotia mne li ne znat', chto ne mog on po drugomu. Sud'ba odna. Segodnia menia na meditatsii slezy, naprimer, proshibli. I bez kakoi libo emotsional'noi podopleki.. Prosto potekli. Okazyvaetsia, i tak byvaet.

Proshu proschenia, gospoda chitateli, chto veselyi i, kogda to, bezzabotnyi indprogon opustilsia do takih nizkih i sovsem neindiiskih razmyshlenii. No iz pesni slova ne vykinesh. A esli vylitit - ne poimaesh. Kolbasit v rabochem poriadke.

Uje nedeliu ruliu shkol'nym avtobusom i kajdyi raz razvlekaiu detishek svoei nesposobnostíu zapomnit' 9 ostanovok na treh kilometrah, gde ih vysajivat' nado:) A o vechnom chto to ne dumaetsia..
Detishki ulybaiutsi, mamy-papy toje ulybaiutsia. I prohojie ulybaiutsia. Kakie by prikol'nye stali nashi derevni, esli by doiarki hodili v pestryh triapochkah tipa indiiskih sari.
a shkol'niki tut vse raznyh tsvetov. U kajdoi shkoly svoia forma. Tak chto utrom ia svoih korichnevyh na ulitse viju i sajaiu. Problemy kogda iz shkoly vezu.

Kak vy dumaete, skol'ko dyrok v standartnoi indiiskoi elektrorozetke? 3? 4? konechno je 5! no videl variant i s shest'iu dyrkami. Obychno montiruetsia na panel' k vykliuchateliam, koih byvaet do 20.
____
Pizdec Jorju Bushu! Ubil kopyta v hlam. I koleni.